• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/11/30
  • 361

ヴィーガン

みんなの投稿 (3)
蒸し野菜の亜麻仁油のバジルソース
有機の野菜がやっぱり美味しい。

ひじきの煮物

高きびのハンバーグ

だいこんと豆腐の味噌汁

玄米、黒豆、アマランサス、もちきびのご飯
To: dokka 亜麻仁油。大好きです。ほんといいお野菜って、蒸すだけ、焼くだけ、湯がくだけでおいしいですよね。
To: madokawatanabe さん
フォローありがとうございます!
一度有機のお野菜食べ始めると、なかなか昔の食生活に戻れなくなりますね。調理も簡単なので、お料理が楽しいです( ^ω^ )
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)