生地を茹でるときは強火でゆでると形が崩れるので弱火でゆでてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、どうしたものか…と思案の挙句…生姜焼きの再現料理にしてみました😆
大豆粉と片栗粉におろし玉ねぎを混ぜて整形したお肉です。
結構おかずになります😊
#大豆粉 #生姜焼き #再現料理
#フェイク #おかず #マルコメ
#糀甘酒 #ヴィーガン #ベジタリアン
#ベジー #ダイエット #ヘルシー
お肉をいっぱいたべちゃうので、
私も作ってみようかな😃
うちの子供達は結構喜んで食べてました!
やはり本物の肉とは違いますが、これはこれで美味しいかなと思いますよ〜😊
タレも美味しそうです🙆
同じような作り方で大豆の麺もできそうです。
今度やってみます👍
美味しかったです(笑)
でも美味しくて良かったです(*´∀`)♪