• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/05/16
  • 3,655

スチームペンシルキャロット with アボカド豆腐ディップ

レシピ
作り方
1
水切りした豆腐とアボカドをつぶし
塩レモンと黒胡椒を混ぜるだけ
みんなの投稿 (8)
Aki
Simple is best (*^^*)b
人参は歯応えが残るくらいに、やや固めにスチーム
ふんわりアボカド豆腐ディップをたっぷりつけて
それぞれの素材の旨味を感じつついただきます(*´◡`*)
カラフルで可愛い人参ですね꒰*´∀`*꒱
アボカド豆腐のディップもヘルシーで美味しそう♡
Aki から ふぅちゃん
ふぅちゃん♡おはようございます😊
名前のごとくペンシルみたいな人参✨
見た目にも綺麗で美味しかったです(*^^*)
アボカド豆腐ディップ、今回は塩レモンでさっぱりとしたお味にしましたが、胡麻ペーストでコクのあるお味にしても美味しいよ〜😉
Aki から ふぅちゃん
ふぅちゃん♡
リスナップもありがとうございます
❀.(*´◡`*)❀.
わぁ〜✨
見てるだけで元気出そうなキャロット!
アボカド豆腐ディップ、未体験なので挑戦してみたいです😄
Aki
あまねこさん♡
おはようございます(*´◡`*)
リスナップにコメント、ありがとうございます‼️
色とりどりのキャロット、見た目にも栄養をもらいました😊✨
アボカド豆腐ディップ、ふんわりさっぱり美味で、アレンジも色々できますから是非是非(*^^*)b
アキちゃん、お久しぶり〜!これ、ヘルシーで美味しそう〜!リスナありがとう^_^
Aki から atsuko
atsukoさん♡
こんにちは😊お久しぶり〜💖
見にきてくれてありがとう‼️
美味しい人参だったから、そのままの味を楽しんだよぉ😉👍
リスナップもありがとう❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (227)
リスナップ (22)