SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜upするつもりが案の定寝落ちでした😪
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
みったんの味噌豚を作りました(≧∇≦)b
赤味噌と甘麹のおかげか、めっちゃしっとり!!💕
味噌のコクもいいねー😆👍✨
甘麹は自家製の玄米甘麹です😉✨
うちに八角が苦手な人👷がいるので、残念ながら八角抜きで😢
だけど、それでもめっちゃ美味しい💕
味玉はお弁当用も一緒に作って、月曜日のお弁当にも入れたよー(*ˊᗜˋ*)ノ゙🍱
みったん、美味しいレシピをありがとう(人´∀`*)
みったん部屋から味噌豚を掘り起こしてくれたまるまちゃん、食べ友呼ばせてね(ㅅ˙³˙)♡
お忙しい時はスルーしてくださいませ~✨👌
しっかり味ついてご飯にもおつまみにも二刀流で行けそうやね😂
#みったん部屋掘り起こし隊 やってまいりましたー( ̄^ ̄)ゞ
みったんの味噌豚、しっとりだよね〜😊😊
やっぱり麹と味噌のダブル発酵効果だよね👍🏼👍🏼👍🏼
煮るから焦げる心配もないし、味がしっかり染みて美味しかった😋😋
私もまた作ろう😊👍🏼
めぐぴょんのお肉、めちゃいい色だね😍😍 美味しそう💕
食べ友ありがとう*\(^o^)/*
めちゃめちゃ美味しそうに作ってくれて嬉しい😆
いつも私の料理を素敵に作ってくれて本当にありがとう❤感謝です😌
醤油系の煮豚は作ってたけど、味噌系もコクがあっていいよー😋🍴💕
ほんと、ご飯にもおつまみにもぴったり😉✨
コメントありがとう✨✨✨
あ!ハッシュタグつけるの忘れてた!!😂
・・・・・・編集してきた😁✨
味噌豚ちょーしっとりしてたー!!💕
ダブル発酵パワー侮れないねー👍✨✨
焦げる心配がないのも嬉しいね😉
塊肉って切るまでドキドキだけど、いい色に仕上がって良かったε-(´∀`*)ホッ
食べ友来てくれてありがとう~(*´˘`*)❣❣
これめっちゃしっとりして美味しかったー😆💖
煮詰めた味噌ダレも美味しくて食べすぎちゃった😂😂🐷
こちらこそ、美味しいレシピにいつも助けられてまーす💮🎶
ごちそうさまでしたー(っ˘ڡ˘ς)💕
ホ、ホ、ホーム画面に
未確認生物が洗濯されて干されて
おるじょ😱😱💦
それもふたりも😳😨🤣🤣
この暑い時期に洗うのが
1番良く中まで乾くから良いよな
😅 爆
味噌豚👴🏻🐷って新鮮で
これっ これ❗️
みったん🐒の食べたかったん
じゃよなぁ〜(๑>◡<๑)✨
赤味噌使いでコクうまに
お手製の玄米甘麹とは
しっとりジューシーのヤワヤワで
メッチャ美味しそうじゃぞ😆✨
ポリ袋調理も洗いものは楽じゃし
放置プレーで良いよね(*^o^*)🎶
婆も#みったん掘り起こし隊に
入隊したいじょ💪😁✨
ほぅやん👷八角苦手かぁ…🙄💦
六角精児派なんじゃな
✊🤣🤣🤣💦
かわゆいでしょー(♡ˊ艸ˋ)♬*
あの2人以外にも、大きい子もお洗濯して平干ししたよ(*´罒`*)♡
この時期は暑いからちゃんと乾いてくれて助かるよ😅
味噌豚めっちゃ美味しいよ!!👍✨✨
味噌と甘麹のWコウジのおかげで🐷ちゃんやわやわじゃよ😋🍴💕
漬け込んでから煮るだけだから、楽チンでいいよ😉✨
👵も早く#みったん掘り起こし隊 に入隊するのじゃ😁👌✨
ほぅやん、六角精児入りなら食べるかなぁ🤔💭←食べません😂
コメントありがとう✨✨✨
味噌味たべてみたいな💕💕💕
美味しそう😍
ともこちゃんも☆してるのねー😆💖
味噌のコクとダブル発酵パワーでめっちゃしっとり柔らかで美味しかったよー😋🍴💕
コメントありがとう✨✨✨
甘麹と味噌はやっぱり合うんだよね😊
めっちゃ柔らかそうだわ🐷
ご飯もすすみそうじゃな👌😆
この度入隊させて頂きましたー!(≧д≦)ゝ
甘麹と味噌のダブル発酵で豚肉がすごく柔らかいのー!!(≧∇≦)💕
ご飯めっちゃ進んじゃうよ~🍚🍚🍚ŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
コメントありがとう✨✨✨