SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Tomoko Itoさんが、お気に入りの食べ方で、「ナンの上にひき肉と玉ねぎをカレー粉で炒めたのとピザ用チーズをのせて、トースターで焼き、レタスとモリモリのサルサソースをのせてたべるの😍
めちゃめちゃおいしーよー🎵」
とコメントしていたのが、忘れられず、作ってみました。
要はトマトのマリネなんですねー。
タバスコの代わりに、白ワインビネガーとカイエンペッパー、オリジナルで粒マスタードもちょっと加えちゃいました。
Sasaさん、シンプル&美味しいレシピをありがとうございます!
お忙しいと思うのでスルーでOKです。
Tomoko Itoさん、晩ごはんの時間に作ってしまったので、ご飯にしましたが、ひき肉をカレー粉で炒めたものと合わせると、すごく美味しかったです。
ミンチとサルサ、交互に食べれば、エンドレスの危険アリですね!!
いいレシピをご紹介してもらい、ありがとうございます!♪
お休み前の忙しい時なので、お知らせだけさせてもらいますね♡
よい休日を〜
このサルサソースは、自分好みにできるのもよいよね😍
白ワインビネガーとカイエンペッパー、粒マスタード入り〜たべてみたいわ✨
私のコメントを読んでくれて、ひき肉のも作ってくれたの?
めっちゃ嬉しい💕💕💕
ご飯だと、タコライスみたいになるよね💕💕💕
めっちゃ美味しそう✨
食べ友よんでくれてありがとう💕💕💕
気に入ってもらえて
とても嬉しいです*\(^o^)/*
まっちGさんも
ともちゃんも
アイデアが素晴らしい〜♪
私もやってみます(=´∀`)人(´∀`=)
なんてお呼びすればいいか分からなくって、Tomoko Itoさんって連発してて、すみません。笑。
普通にともこさんで大丈夫ですよね(#^^#)
そうなんですー。
タコライスみたいだなって思って、逆にタコライスってどうやって出来てるんだろーって調べちゃいました。
タコライスは、ひき肉の味付けにケチャップやソースを使ったりしてますね。
まぁ、どちらも間違いのない美味しさって事で(*´艸`*)
コメント、ありがとうございました〜!
おっと違った、時差があるから早朝でしょうか??
Sasa違いでも、フォロー頂き、こちらも嬉しく思います♡
アメリカのサルサ、どんなのか気になります〜♪
よいご旅行を〜\(^o^)/
サラダとしても、もりもり食べられるし、常備菜としても優秀ですね♡
いいレシピを紹介して頂き、ありがとうございました〜!m(_ _)m
家族からタコス作って〜と言われてるから、連休明けたらサルサ挑戦してみる😊
サルサ簡単なので、オススメです☆
個人的には、作って1日後のなじんだ感じが好きです。
マリネなので日持ちするから、作りすぎてもOKなのがうれしいですね〜!