SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三河産の赤味噌を使用。
豆板醤でピリ辛にして😋
これからの季節にいいんです😁
赤味噌を使って、朝から美味しそうなスナップみーつけた。ヾ(≧∀≦*)ノ〃(笑)
お味噌はカクキューかな。😃
私 朝からでも食べれそぅ~(*ノ▽ノ*)
美味しそう~🎵
おはよう😄
昨日、親戚の法要で愛知の実家に帰ってて、帰りに買った味噌です。
すずみそ醸造場のつぶタイプで
昔ながらの製法で美味しい🎵
夜9時頃京都に帰って、速攻で作ってみました 笑
美味しかったよ〜😋
結構量があったので、長男は豆腐にもかけてました😁
コメントありがとう✨
そちらの暑さにはやっぱり冷たい麺に辛味ですかね😁こちらは夕方18度でしたよ😅
最高気温34度!
エアコンつけてない部屋は、もう夜の10時だけど、まだ31度もあるんです😅
北海道行きた〜い✈️