• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/08/27
  • 2,354

久原のあごだし浅漬けの素で漬けた浅漬けを豚こまと炒めてどんぶりにしました🍜

レシピ
みんなの投稿 (9)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

☆Yumi☆ちゃんにいただいた久原のあごだし浅漬けの素で、キャベツの浅漬けを作りましたけど、お肉と合いそうな味だったので作ってみましたよ😄

豚こまを炒めてから浅漬けを入れて、軽く炒めて、仕上げにブラックペッパーとごま油を少しです。

美味しかったです😋

#久原のあごだし浅漬けの素
おいしそー😍😋💖
こんばんは✨
いらっしゃいませ😊

はぁい、美味しかったですよ~😋
シャリマーさん、おはようございます☀

あごだし浅漬け自体がめちゃ美味しそうなのに、豚肉とあわせるとは🙄
キャベツと豚肉が相性いいから❤️絶対美味しいに決まってるー😍ご飯がすすみますなぁ🤤
ひろりんさん、おはようございます☀🙋❗

あごだし浅漬けを食べてみて、合いそうな気がして、合わせたら美味しかったです😋
豚こまを炒めて、浅漬けはあまり炒めず、味付けは浅漬けの味、仕上げにブラックペッパーとごま油を少し👍

はぁい、ご飯、すすみました😅😅😅
Maho Sano から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
今度作ってみます❤️
こんばんは✨お疲れ様です😌💓いらっしゃいませ😊

はぁい、よかったら是非😉
アレンジレシピだね!😃💓

浅漬け使って 🐽と合わせるアイデア👍

浅漬け美味しく漬かり良かったわ❣️😋
こんにちは✨

アレンジ、うまうま、美味しかった~😋

ありがとうねぇ💕

今日は鶏むね肉をレンジ蒸し、この浅漬けをまた使おうと思うんだけど、心身共にお疲れちゃんこ鍋~💦💦💦
もぐもぐ! (162)
リスナップ (7)