焼き汁は捨てないで、ソースに活用。ソースはハンバーグソースのように、ケチャップやウスターソースで作っても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞味期限が切れそうなオカラがあったので、おからハンバーグをアレンジしてみました😄
ちょっと体重を減らそうと思って(^_^;)
こちらこそ、ありがとうございます😄
丸めてハンバーグにしてもイイですよ😉
塩麹って、何であんなに美味しくなるんだろうね😄
パーティメニューデスねp(^_^)q
イイですね~
ありがとうございます😄
レシピ遅くなりました。UPしましたので、作ってみてくださいね😉
ありがとうございます😄
型に入れて焼くといつものお惣菜も豪華に見えますね😉
ありがとうございます😄
おから嫌いでもこれなら食べてもらえます😉
本当に美味しそうデスp(^_^)q