SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター投稿です(꒪˙꒳˙꒪ )
今日のおつまみ。
味の素(株)
丸鶏がらスープ で簡単味付け
あおさとじゃがいものガレット。
千切りにしたじゃがいもは水にさらさず。
丸鶏がらスープ 小さじ1/2
あおさ 小さじ1くらい
塩コショウ 少々
ピザ用チーズ適量
ボウルで混ぜ混ぜして
オリーブオイルひいたフライパンで焼く。
ひっくり返すの失敗^^;
じゃがいも🥔大きいの1個でひとり分
ちょっとペラペラ薄いので
2個くらい使っても良かったかな?
食べ切りサイズですw
ポテチののり塩みたいな感じで
美味しかったー
チーズもう少し入れてもいいな♪♪
ほんとに簡単料理ですがw
楽ちん節約出来て助かります👛
#SnapDish 様
#味の素 様
ありがとうございます(^^)
あおさのガレット、美味しそう😋🍴💕
のりしお、美味しいもんー♥️
こちらでもこんにちは😊
そそ。のり塩にするつもりが
あおさしかなかっかというw
おやつ感覚やね( *´艸`)