• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/12
  • 5,177

玉ねぎたっぷりハヤシソース

みんなの投稿 (3)
大量の玉ねぎを煮込み、煮込み、あと人参と
お肉の代わりに餃子の皮をたたんでいれちゃいました。
もちもちしておいしかったですー。
昨晩はお米じゃなくてパンをつけつけひたひたしながらいただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
たまに食べるとハヤシって美味しいですね…!
フォローしていただいてありがとうございます。
私も勉強中です。よろしくお願いします。😄
ふみ から ナタママ
はじめまして!こちらこそ、ありがとうございます。
まだまだ料理初心者ですがよろしくお願いします(´ヮ`*)
もぐもぐ! (14)