• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2015/11/08
  • 4,696

akiさんの料理 やっぱりあれでしょう!!ニラのあれ!!ニラ醤油に漬け込んだ鶏胸肉でザンギ!!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
ニラ醤油、赤霧島、砂糖、生姜に漬け込んだ鶏胸肉でザンギ。
本日は姫様の成人式の前撮り。姫様の朝ごはんはやはり肉✨👍✨👍
美味しそう~✨✨😆
姫様👘朝からザンギで更に艶増して撮影ですね😊
母似ならお色気充分かしら❤🙆
松澤美穂 から 真希
マッキーおはようございますー。これから撮りに行ってきまーす!今日の夕方には帰るからこの大量のザンギを持たせてあとは成人式まで我慢我慢(笑)✨✨
胸でザンギもいけちゃうのね~♪ニラ醤油で旨味たっぷり美味しそう~♪朝からザンギいいね~(^_^)/姫様美しいだろうね~~♪
松澤美穂 から とも
ともちゃーん!来てくれてありがとう〜〜✨✨✨⤴️⤴️⤴️ニラ醤油ザンギ旨いよー👍✨👍✨姫様、帯の苦しさにウヘーってなってました。可愛らしい仕上がりにたくさん写真撮りましたー✨✨親バカ。(笑)
川上千尋 から 松澤美穂
アキこんばんは〜😊

今日前撮りやったんやね。
テンション上がりまくりちごた?わたも娘達の時写真撮りまくったよ😂
嬉しかったやろ💕アキの姫様が可愛いく無いはず無いもんね。
別ルートで見せて欲しいわー😍(笑)

胸肉ザンギはヘルシーでええな👍🍻
ザンギ美味しそう〜〜💕
ニラ醤油に漬け込むのかー!
やってみよう(((o(*゚▽゚*)o)))

お嬢の成人式はバスタオル持って行ってね!ハンカチじゃ足りないわw
ニラ醤油で漬けるとどんな感じなのか興味津々です💕しかも赤霧島も入れるって、アキー😂😂😂かっこよすぎっす👍
松澤美穂 から 川上千尋
千尋ちゃんおはようー。いやぁ、可愛かったわ。田舎クサイ垢抜けない感じがもう、萌えまくり(笑)写真撮りまくった✨✨⤴️⤴️
胸肉といえば千尋ちゃんの胸肉煎餅揚げ、めちゃ美味そだからやってみるよー。
コメありがとう💕💋💕💋
松澤美穂 から 富士子🍒🐰🍓
富士子さーん!ニラ醤油でパンチあるザンギになるよ〜✨✨嬉しい〜〜✨✨コメありがとう💋

成人式っ見に行ったら、本当、ティッシュ一箱にバスタオル必要かもー。(笑)泣きすぎ脱水してまぶたぽっこり腫れそう😱😱😱
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃんおはよう!やっぱさ、子供が帰ったらザンギって北海道の定番だよね〜✨✨⤴️⤴️ニラ醤油につけると旨味アップで美味しいの👍✨👍✨芋焼酎入れると旨いよー✨✨赤霧島はさすがに怒られるかなぁ。(笑)😁😁😅😅
川上千尋 から 松澤美穂
アキおはよう〜😊

Facebookで少しだけ見れたよ😍
赤でも渋い感じの色目で古典調の振袖やったんかな?幸せな時間過ごせて良かったなー💕💕

あっ、私の煎餅はササミでやってん。胸肉ではやった事ないからチャレンジしてみてなー😊

今日も頑張ろなぁ〜👍
松澤美穂 から 川上千尋
千尋ちゃん!古典な感じにまとめてみたみたいだー。おぼこくてめんこかったー😊😊😊
煎餅揚げ、ささみだったね〜😓😓そーだよね。何勘違いしてんだ。(笑)ごめんねー!ささみでも胸肉でも、トライしてみるよー🙏🙏☺️☺️
もぐもぐ! (187)
リスナップ (36)