肉汁が赤いようなら更に3〜5分チンしてください.∗̥✩⁺˚蜂蜜を減らして砂糖にしても◎お好みで調味料を変えてみてね〜(˃ॢ੪˂ू॓๑)‾̞̭̭
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台所で火を使っていても娘が足元に
まとわりついてくるし…
レンジなら楽チン☆
浸け液も一緒にチンするんですか?
最後まで耐熱の器のままなら
洗い物も少なくてすみますょ«٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ )
私はジッパーの袋に入れて
一晩、冷蔵庫でタレに漬け込みます♡
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。