• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 1,432

あのナメタケとたっぷり蕪の葉、湘南レッド、ツナのゴルゴンゾーラクリームペンネはチビメガちゃんのパクった!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
発酵食品の醤油ベースのナメタケは同じ発酵食品って事でゴルゴンゾーラと仲が良い!和風ゴルゴンゾーラクリームペンネ!\(^o^)/
あのナメタケとゴルゴンゾーラでペンネ👏👏👏
絡むね〜たまらんわぁ
流石、シカの〜レシピラバーズだ
=͟͟͞͞꒰๑•̀௰•́ฅ꒱ニャ~
魅力的~ ~ (・ω・) 合わせた事ない~(*≧∀≦*)♪
湘南レッド!!!
去年から注目している玉ねぎです☆
滅多にお目にかかれなくて(T_T)
でも甘くて大好きです(●´ω`●)

名前乗っけて頂きあざーす(*`Д´*)9
間もなくミシュランの方々がやってくるはずヾ(≧∇≦)
To: chibimega 普通の玉ねぎより甘みがあるね。(^_−)−☆
サラダの時の彩りにも重宝!
地元って事でやっぱり入手は容易いよ!
湘南ゴールドってのもあるよ!
そろそろミシュランの人も来る美味しさ!(≧∇≦)
To: 0614yuki そうそう魅惑のパスタよ〜!やってみんしゃい!(^_−)−☆
To: iyoko39 「ナメタケの甘しょっぱいのとゴルゴンは仲良しになったとさ!」と昔話にもなっていいほど
相性がいいよ!☆〜(ゝ。∂)
ブログはまだですけど、(≧∇≦)
To: pesce0414
なんと、湘南ゴールドまで(◎-◎;)
湘南レッドはホントに甘くてそのまま焼いただけでも美味しかった~(≧∇≦*)

重ね合わせる贅沢な美味しさも大好きなのですが、素朴な素材の甘みを感じるのも贅沢だなぁって感じました(*´ェ`*)
To: chibimega 柑橘類の湘南ゴールドはさくらんぼと糖度が同じくらいって言われてるんです!
今時期は、はしりであと一ヶ月もすれば旬かな〜(^-^)

そうね〜!美味しい食材はシンプルが美味しいよね!
お〜見逃してましたm(_ _)m。
しっとりとトロコクな素敵なソースですね😋。

おさけ吞みたい(笑)。
To: nove7 濃厚なソースはパスタとの相性は抜群です!日本酒との相性も抜群かと!(^O^)/
美味しい物がいろいろ入って、豪華なパスタですね✨
食べてみたいな〜

桜のどら焼きにリスナをありがとうございます🌸
もぐもぐ! (204)
リスナップ (6)