SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絡むね〜たまらんわぁ
流石、シカの〜レシピラバーズだ
=͟͟͞͞꒰๑•̀௰•́ฅ꒱ニャ~
去年から注目している玉ねぎです☆
滅多にお目にかかれなくて(T_T)
でも甘くて大好きです(●´ω`●)
名前乗っけて頂きあざーす(*`Д´*)9
間もなくミシュランの方々がやってくるはずヾ(≧∇≦)
サラダの時の彩りにも重宝!
地元って事でやっぱり入手は容易いよ!
湘南ゴールドってのもあるよ!
そろそろミシュランの人も来る美味しさ!(≧∇≦)
相性がいいよ!☆〜(ゝ。∂)
ブログはまだですけど、(≧∇≦)
なんと、湘南ゴールドまで(◎-◎;)
湘南レッドはホントに甘くてそのまま焼いただけでも美味しかった~(≧∇≦*)
重ね合わせる贅沢な美味しさも大好きなのですが、素朴な素材の甘みを感じるのも贅沢だなぁって感じました(*´ェ`*)
今時期は、はしりであと一ヶ月もすれば旬かな〜(^-^)
そうね〜!美味しい食材はシンプルが美味しいよね!
しっとりとトロコクな素敵なソースですね😋。
おさけ吞みたい(笑)。
食べてみたいな〜
桜のどら焼きにリスナをありがとうございます🌸