SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドさんで見つけて、ずっとやってみたかったのだ。
夜中に醤油ごはん炊いて、せっせとオーブントースターで焼いてました。(写真で網に乗ってるのは、焼いてるのではなく粗熱を取ってる)
小さいサイズなので、2合で13個できました。
焼いてから冷凍します。
調味料の分量としては、私はお米2合で希釈タイプのだしつゆ10ml、醤油40ml(残りは水)で炊きました。プラス、もち麦入り。