• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2013/05/10
  • 1,068

pesce0414さんのグリルピザプレートで新玉葱とベーコンのアヒージョはメインにも負けない美味しさじゃん!o(^_^)oで今週もお疲れさまです♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (47)
新たま 買い込んできて 念願のアヒージョ作れました~♪
甘くて美味しい(*^.^*)ベーコンとまた合う~♪
前にへばりついて何度も焼き色チェックして頑張りました~(笑)ブラウンマッシュルームも入れました♪いつも美味しいレシピありがとうございます(*^ー^)ノ♪
またまた美味しそうなものを〜💕
ともさんちに遊びに行きたいっっ✨
きゃっほーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
ともちゃんやったね*\(^o^)/*
うっまひょーーー!!!その味が脳裏にーーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
また作ろーー!!!
新玉〜買わなきゃ作らなきゃ😍て数日前から思ってます🎶
グリルパンの出番だね\(//∇//)\
ともさん
この時間ヤバイε٩(๑> ₃ <)۶зお腹空いた〜(.› ₃ ‹.)♡
これ、やってみたいです(*^^*)
グリルパンでなくても作れるかな♪
それと、リフォローどうもありがとうございました💖
どうぞよろしくお願いします✨
ともちゃんも作ったねぇƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
タイトルがそのままでウケる😂😂😂
オイルは何に変身するかなぁ( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
ともさ〜ん、やっぱり上手💞✨💞💞
皆の泳いでるのに、私やっぱり
ケチったのね。
でも、美味しかった。
ともさんのは、見た目にも美味しそうだよ。🎉🎉🎉🎉😍
アヒージョうまいよね♡マッシュルームもいいかんじーヽ(。>▽<。)ノ
ともさーん\(^o^)/美味しそう!
これは私もいつ作ろうかと思ってたとこです♪v(*'-^*)^☆
ともさんのも凄く美味しそうだから作るの楽しみ~!
毎日誰かが作っている新玉アヒージョ!(笑)
ともさん作もやっぱりめちゃめちゃ美味しそう〜(≧∇≦)💕💕💕
To: tomoemoe
ともえさんなら大歓迎ですよ~♪
色々教えて貰いたいな~(´ω`)
リスナもありがとうございます(*゜▽゜)_□
To: Ory
ほんと甘くて美味しかった~♪
明日は残りオイルに足して 新じゃがのアヒージョなんかしようと思ってるんだ~♪^^いけるかな?(^-^ゞ
いつもありがとう( 〃▽〃)
To: macaronT おじゃが美味しいよー(○´∀`о。゚隙間できるとおじゃがか椎茸いれちゃうー!
レンチンすればすぐできちゃうね!
To: hirominno
アヒージョは、簡単あっという間に出来て美味しいから最高だよね~♪
是非作ってみてね~(´ω`)
To: sudap
ほんと甘くて美味しかったですよ~♪是非是非作ってみてください(´ω`)
リスナもありがとうございます( 〃▽〃)
To: Ory
おりぃちゃん既に入れてたのね~♪楽しみ~♪
ありがとう(*^ー^)ノ♪
To: sakuranbo4
まきちゃんお疲れさま~甘くて美味しかったよ~(´ω`)野菜アヒージョはまりそう♪
明日は新じゃがでしようかな♪(⌒‐⌒)
リスナもありがとう♪
To: satohayaami
コメントありがとうございます( 〃▽〃)
フォローしてもらってたのに お礼も言えずすみませんでした。ありがとうございます♪
よろしくお願いします(´ω`)
グリルパン買う前は、ルクルーぜの鍋でしたりしてました。オーブンでも出来ると思いますよ~耐熱皿でしてみえる方がいましたよ♪
ともさんおっつ〜🍻 これゆきちゃんも作ってた美味しそぉ〜 ベーコンでコク出る感じかな((≧艸≦✿)) うちのグリルパンねむってるわぁ💤💤起こしてあげなきゃ( - ∀-)笑
きゃ〜♡ともちゃん、さすがの仕上がり〜♪( ´▽`)めっちゃ美味しそ〜♪ 私が作ったら焼き過ぎたのか玉ねぎ縮んじゃった⁇みたいでなんだかこじんまりしちゃったよ(^◇^;)新玉ねぎの甘さは最高だよね〜\(//∇//)\
この数日、SDをちょこちょこ見出したら、美味しいもの食べたくなるし、料理も作りたくなるし、グリルパンも欲しくなる〜😆
これは新玉ねぎの美味しいうちに作りたいなぁ😍
ともさん
おはようございま〜す💕😊
私もこれ気になってました〜!
新玉ねぎアヒージョ、旬の今ならではの美味しさですよね👍😆
新ジャガも美味しいだろうな〜💕😍
マカロンちゃん、作ったのね〜💗
やっぱり白かしら?

めっちゃ美味しそう〜♥
To: klala
連日みんなの見てたら もう頭の中が新玉でいっぱいになってきたよ~(笑)
今日はこのオイルに足して、新じゃがのアヒージョしよっかな~って思ってるよ(*^.^*)
To: yuki2301
ゆきちゃん、嬉しいコメントありがとう( 〃▽〃)
連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまでいっぱいになってきて、しかさんのも目に焼き付いてたから 出来るだけ真似っこしてみたよ~♪^^
To: yuki2301
リスナもありがとう( 〃▽〃)
To: happylife0606
ありがとう(´ω`)ブラウンマッシュルーム アヒージョに入れるの好きで、よく入れちゃう~( 〃▽〃)
連日みんなの見てたら頭の中が新たまだらけになってきて(笑) 甘甘だったわ~(*^.^*)
リスナもありがとう(´ω`)
ともちゃ〜ん、アヒージョって、奥が深いね〜💕💕💕💕💕
色々な食材で出来るのが売れしいね💖
とっても美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
To: teru22
ありがとう(´ω`)
私も連日みんなの見てたら頭の中が新たまだらけになってきて(笑)
アヒージョは、すぐ出来ちゃうから 嬉しいね♪
是非 作ってみてね~♪^^
To: teru22
リスナもありがとう( 〃▽〃)
To: harinezumi531
ありがとう(´ω`)
私も連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまだらけになってきて(笑)
甘くて美味しかったよ~♪^^
今日はオイル足して、新じゃがのアヒージョしよっかな~って♪
To: harinezumi531
リスナもありがとう(´ω`)
To: ririkahime
おはよ~♪昨日いつの間にか寝ちゃってた~(^。^;)
連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまだらけになってきて(笑)作らずにはいられなかったよ~♪
グリルパン持ってたのね~(笑)
起こしてあげて~(*^.^*)
今日はこのオイルに足して、新じゃがのアヒージョしよっかな~って思ってるよ
To: suzuranranran
すずらんちゃんのも、シカさんのにそっくり美味しそうだったよ~♪やっぱり焼くと縮むよね~シカさん玉ねぎ回りに5つだったけど、私4つしかどうしても入らなくて~焼いてるうちに縮んで隙間出来てきたわ~なるべくシカさんに近付けるよう へばりついて何度も焼き色チェックしちゃった~(笑)リスナもいつもありがとうね(´ω`)
To: bellflower
皆の見てるとすぐ作りたいものたまってくるよね~(^。^;)
私もこれ、連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまだらけになってきて(笑)
アヒージョは、すぐ出来るから嬉しいね。
甘くて美味しかったよ~♪(´ω`)
To: bellflower
リスナもありがとう( 〃▽〃)
To: masamiho
おはようございます♪
連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまだらけになってきて(笑)
甘くて美味しかったです♪
今日はこのオイルに足して、新じゃがのアヒージョしよっかな~と思ってます(*^.^*)
リスナもいつもありがとうございます( 〃▽〃)
To: 0987hiropon
うん♪昨日は、たまちゃんの和風キッシュも作ったし、白だった~(*^.^*)
連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまだらけになってきてたの~(^。^;)
リスナもいつもありがとう(´ω`)
To: 2525Keiko
佳子さん おはようございます♪
ほんとに、肉から魚介、野菜 まで 何でも美味しく食べれちゃうんですもんね。
新たま 甘くて美味しかったです♪
今日は残りオイルに足して、新じゃがのアヒージョしよっかな~って思ってます♪
リスナもありがとうございます(*^.^*)
ともちゃ〜ん、これ凄く美味しそうだよね😋💕みんなの見てて、凄く食べたいと思ってるの〜(≧∇≦)
新玉ねぎ買ってこなきゃ😆
To: ayako1015
連日みんなの見てたら、もう頭の中が新たまだらけになってきてたの~(^。^;)
美味しいうちに 味わいたいよね♪(⌒‐⌒)
おはよう💕😊
焼き色凄く良いね〜👍
新玉のうちに試さなきゃね〜。
To: kinacox
リスナもありがとう(*^ー^)ノ♪
みんなの見てたら、もう早く試したくて買いに走ったよ(笑)
焼き色嬉しいな~♪シカさんの食い入るように見て 前にへばりついて 出来るだけ 真似っこしてみたよ~(笑)
黄な粉ちゃんも是非作ってみて(^_-)
我が家も今晩、新たまねぎの輪切りグリルです♪
丸い形にすると、子供も喜んで食べてくれます◎(*^^*)
To: hiromis
お返事遅くなってごめんなさい
コメントありがとうございました♪
新玉ねぎの甘さが味わえる今ならではですよね。
丸く切ると ほんと パクパク食べやすいですよね♪
To: cottone
嬉しいコメントありがとう( 〃▽〃)ブラウンマッシュルーム好きでアヒージョには必ず入れちゃうんです。見た目もころんとして可愛いよね。
キャベツ、新玉、新じゃがのアヒージョで 春野菜を楽しめました♪
もぐもぐ! (203)
リスナップ (23)