• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/02
  • 521

焼き大根と焼き里芋の味噌ダレのせ

みんなの投稿 (8)
今日は和食メニューです。

里芋と大根はそれぞれ塩茹でして、
フライパンで焦げ目がつくくらいに焼いて表面の水分を飛ばします。

味噌ダレは、酒、みりん各大さじ1,味噌、砂糖各大さじ2を混ぜ合わせ、火にかけてトロミがついたら出来上がり。

大根、里芋に味噌ダレをかけたら出来上がり(^_^*)

簡単で、美味しいですよ💓
フォローありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします。
こちらこそいいねありがとうございます❗️😋
よろしくお願いします♪♪
Noriko🍝🍴🍩 から ちこ
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
お返事遅くなりごめんなさい🙏

こちらこそよろしくお願いします♪♪
こんばんは
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いします😊
スヌーピーさん、こちらこそありがとうございます😊よろしくお願いします♪♪
みなさん、いいねありがとうございます❗️
こちらこそよろしくお願いします♪♪
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)