SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
里芋と大根はそれぞれ塩茹でして、
フライパンで焦げ目がつくくらいに焼いて表面の水分を飛ばします。
味噌ダレは、酒、みりん各大さじ1,味噌、砂糖各大さじ2を混ぜ合わせ、火にかけてトロミがついたら出来上がり。
大根、里芋に味噌ダレをかけたら出来上がり(^_^*)
簡単で、美味しいですよ💓
これからもよろしくお願いします。
よろしくお願いします♪♪
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
こちらこそよろしくお願いします♪♪
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします♪♪