• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 663

くららさんの春雨サラダ・黒ごまゴボウ・野菜たっぷりスープ・豚ロースの酢醤油ソテー・椎茸ピザ焼き

みんなの投稿 (5)
生椎茸をフライパンで素焼きにしておいて、スライスしたプチトマトと軽く焼いて刻んだベーコン、とろけるチーズをのせて、オーブントースターで焼いたよ。😊😊😊
ざーーーーーーっとだけど。

毎晩汁がある‼︎(ノ´∀`*)♡

むしろずーっと汁があるかないだけしか見とらん😂
美也子 から shooooco
汁チェッ〜〜ク‼︎ 出たぁ‼︎💥💥💥
この日に備えて、毎日汁作った甲斐があったよ。😂😂😂
嬉しい😍😍😍
shooooco から 美也子
うちも、特に上のが汁ないと嫌がる😂

お味噌汁よりとろろ昆布とかのお吸い物を好む。

汁は大事ね☝️

今日ふと気がついたのだけど。

トーストをかじって咀嚼しながらそれを流し込むように珈琲を口に含んだ時の、パンと珈琲の混ざりぐあいが好きなんだ私…と気がついた40の春🌸
美也子 から shooooco
そうね、おせんべを咀嚼しながら、ほうじ茶でウングと流し込む感じもいいわよねん。😍😍😍
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)