SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒲焼に片栗粉を使うけれど、はたくようにして付けるので使用量は少しだけ。
一緒に添えたのは里芋の唐揚げとインゲンの天ぷら。
彩りに焼きトマト。
里芋の唐揚げはこないだのリベンジ。
今日は下茹でしてしっかり冷ました里芋の水分を拭き取り、片栗粉を粉のままはたきつけ、180度の温度でしっかり揚げました。
京都で食べたのに随分近付いたと思います(*^^*)
牛肉はシンプルに塩胡椒で。
筍のきんぴらも添えて。
サラダには生ハムとワカメを。
寒いので熱々の茶碗蒸し。
今日の糖質量は20g以下。