• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/24
  • 431

【一品推し】京都府、舞鶴から最高のグジ(甘鯛)が入りました♪普段は日高昆布で寝かせて刺身にするのですが、今日は西京味噌で味噌漬けに!

みんなの投稿 (9)
いい面構えですねぇ😊
To: Dekkainon さん、優秀な良い子達です(^^
釣りたいです😜
To: ShioTonkotsu さん、例の釣りですね(笑)
WAO!
To: yukitai さん、綺麗な魚ですよね(^^
すごくきれいです!西京味噌漬けいいですね♪どのくらいつけるんですか?
To: yukitai やはり一日は漬けて置かないとですかね(^-^)サラシの上から漬けるやり方もありまーす
そうなんですね!
ありがとうございます!
もぐもぐ! (29)