• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 395

りりたんこぶさんの料理 炊飯器で作ったじゅわトロチャーシューどーん💥(丼)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
お肉命の高校生男子の為に、りりさんのチャーシュー。今回は豚の肩ロースと鶏胸肉で作りました。でも失敗したのは玉子。茹でている時に来客😟。時間が読めなくて半熟失敗。温玉になってしまいました😩😟😩😟😩😟でも、黄身がタレと合わさって👍👍😍😍😍りりさん、お肉の部位や種類変えても美味しかったです😍😍
こんにちは。
リリちゃんチャーシューは保存がきくし、タレもいけるし万能選手だよね♪
豚ちゃんはいろんな部位でやってるけど、鶏はやったことないな~。
次回チャレンジしてみます~ヽ(^○^)ノ
りりたんこぶ から かずきっちん
かずさーーん💕
つくフォトありがとう❕
お肉命君にはこのビジュアルたまらないだろうね❕卵もこのくらいでもよく絡まって美味しいんだろうね❕
かずきっちん から オオトモ
ハッ😳文が切れてます😭残念。
オオトモさん、リスナップありがとうございます💛息子、うんめー😆うんめー😆連呼してました😍そう。タレがまた絶品で中華饅頭につけつけしていただきました!
かずきっちん から りりたんこぶ
りりさん、文が切れてごめんなさいね💦どんなお肉でも美味しいですね😍ワタクシ昨日は一日外出だったので事前に作っていたんです。味がしみしみ、サイコーでした。楽チンご馳走最強レシピにバンザイ\(^o^)/
お肉ホロホロ、卵トロトロで美味しそう😍
これでスープのバックの中華饅頭の謎が解けた(笑)☆
美味い!美味い!
間違いなしです♡(≧∇≦)/
かずきっちん から Megumi Goto
そうなんです!ホロホロお肉、切るそばからほぐれてしまうんです😍リスナップありがとうございます✨
かずきっちん から 真希
真希さん、リスナありがとう😆
りりさんのチャーシューは、ピンで張れる鉄板メニューですからね😆😆
佐倉 から かずきっちん
かずさん!
きゃ〜♡きましたん(o^^o)
楽しみにしてたのに、タイミング逃しちゃいました〜。
2種類のお肉なんて〜。次はわたしも鶏でやってみたいと思ってるんですよ〜♡♡♡
玉子とろーんが素敵すぎます⭐️
かずきっちん から 佐倉
お肉、ホロホロになって、切るそばからほぐれちゃうんですよー。
まだ半分あるので、チャーハンか何かにしようかと思っています😄楽しみです💛佐倉さんも機会があったら鶏肉でも美味しいので是非✨
もぐもぐ! (107)
リスナップ (12)