• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/27
  • 730

桜パン

みんなの投稿 (5)
桜が満開に近い状態なのに週末は不要な外出自粛要請なので気持ちだけでも盛り上げたいなと思って桜パン焼きました🌸
パン生地の仕込み水はフレッシュいちごと少量の牛乳です🍓
フィリングでホワイトチョコカスタード入ってます #菓子パン #お花見
仕込み水がフレッシュ苺とは、なんとも贅沢👑

そこにチョコチップとカスタード〜😍
めっちゃ魅力的❤️
TOMO から marich
なぬ〜✨✨✨✨

いちごで練りこんだん?!贅沢👍

香りもパウダーと違っていいやろな😍

ホワイトチョコカスタードとで、イチゴミルクやん🍓
marich から 9421beru
コロナの影響で何処にも出かけられないし、先日娘がイチゴ狩り行きたいな…って言ってたからいちご使って贅沢なパンにしてみたよ🍓
marich から TOMO
中途半端に残ってたいちごがあったからそれで仕込み水にしてみたの🍓
170gくらい入れたからいちごの香りするよ〜♪

ホワイトチョコも半分くらい残ってたからいつものカスタードに足してみたよ
もぐもぐ! (50)