• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/28
  • 237

クグロフ焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
バターとキビ砂糖を5グラムずつ増やしてみた。
ベタベタで成形が上手くいかず膨らみ方偏っちゃった…課題!!

全粒粉20
イーグル80
テロワールピュール50
塩3
キビ砂糖25
赤サフ2
卵1個/60g
牛乳35

レーズン30 ←珍しく量ったw
手捏ねで丸めてタッパーで冷蔵庫発酵。分割して棒状にしてアーモンドダイス敷いた型に入れて2次発酵
180度18分焼成

#おやつ#おやつパン
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)