SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベタベタで成形が上手くいかず膨らみ方偏っちゃった…課題!!
全粒粉20
イーグル80
テロワールピュール50
塩3
キビ砂糖25
赤サフ2
卵1個/60g
牛乳35
レーズン30 ←珍しく量ったw
手捏ねで丸めてタッパーで冷蔵庫発酵。分割して棒状にしてアーモンドダイス敷いた型に入れて2次発酵
180度18分焼成
#おやつ#おやつパン