• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 2,453

バジルしょうゆのイタリアン焼き茄子 | Happy Recipe(ヤマサ醤油のレシピサイト)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ブラックマッシュルーム、豚肉少々にバジル醤油を絡めて、焼いた薄切り茄子で巻きました、なぜかバジルでなくネギをパラパラ、ま〜いいか(-。-;
茄子料理のレパートリーが少ないので、目から鱗(O_O)
ただ茄子を単体で焼く、揚げる、煮るしかrecipeがなかったので、これは真似したい♪( ´▽`)
肉をのせたらゴージャスですね〜♪( ´θ`)ノ私もバジルでなく、ネギ派かも。。
マダムちゃん(●^o^●)

🍆焼いて丸めて中に具を詰めたのかな。😃💓

バジル醤油絡める‼(°▽°)

美味しそうな料理❤😉👍
🍆お洒落してる。( 〃▽〃)
とんちん から gonta*
gonta*ちゃん見に来てくれてありがとうございます💕
茄子、揚げたり、焼いたり、煮るのに飽きたらおすすめです‼️茄子はどんな味付けでも美味しい、誰にでもええかっこしいの八方美人💕
とんちん から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、嬉しいコメントありがとうございます💕✨
茄子の素揚げをお酢を効かせた甘辛のタレに漬けたのが一番好き‼️
こればっか作っていたら⚡️おたんこなすと呼ばれてしまい、作った茄子料理‼️
どうやって食べたらいいのか⁉️
周りからはがして肉を巻いて食べてください´д` ;
確かに食べづらい💦
ヤマサ醤油公式アカウント から とんちん
この度はヤマサのレシピをお試しいただきありがとうございます!
お料理上手なのが写真から伝わります☆
ネギのトッピングも「和」な感じでアリですね!!
もぐもぐ! (211)
リスナップ (41)