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んー、もうちょっとなんだよなぁ…(。-ω-)
ハム、タマゴ、チーズ、トマト。
編集すると画像荒いですね…ヾ(´ε`;)
中学二年生?!Σ(;゚ω゚ノ)ノ
私の中2の頃はパンもお菓子も買う物だと思ってたよ💦さきちゃんなら直ぐにこの位焼けるようになるよ~!
頑張れ~♡♡♡
やっぱすげー
ボコボコだね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
1本挟みしちゃうあきちゃん男前✨
めっちゃ美味そうだ♡
68%で焼いたらね
気泡ができたよ〜(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡あんがとー
まだまだだけどまだ近々焼いてUPするね!
気泡もさすがにホント凄いです・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
格好良さを求める者としては、男前評価が一番うれしー♡
たまやんのバゲットUPも楽しみです(人´∀`)
リスナップもありがとです♡♡
気泡はよく見るとヨレヨレなんですよー。本当はこれじゃダメなんす( TДT)
リスナップありがとうございます♡
あきこさんのがドーンとあると嬉しいんですが♡
リスナップありがとうございます!♡
これよ、これぞバゲット‼
私の求めるとこはここやけど…
無理っ(´゚ω゚):;*.':;ブッ
私はなんちゃってで満足wwww
でも、羨ましい~✨✨✨✨
お昼は、一本丸かじり(笑)?
でも一度、切らないで食べてみたいです(笑)
気泡ボコボコも凄いしこのサイズ!!
うちのオーブン入らないよなぁ(^◇^;)
うちは基本的にハード系ばかりですが、よろしくお願いします( ›◡ु‹ )
はせかおさんのUP楽しみにしてます♡♡
もうちょっと気泡が大きかったら良かったんだけどね~なかなかムズイね💦
一度でいいから、「食べるトコねーよ!」って位の蜂の巣バゲを焼いてみたい…(ΦωΦ)
私は基本的に70%で作るんですが、70だとまぁこんなもんです꒰ ´͈ω`͈꒱ 水増やせば、もっとボッコ~なると思いますが私には扱えなくて💦 クープがエライ事になります(笑)
ありがとうございます!もーちょっとなんですよ~…多分あと一歩、二歩。でもそれがなかなか掴めなくて꒰༎ຶω༎ຶ๑꒱
流石に一本食いはできず、1/3カット頂きました(笑)私も恵方食いに密かに憧れてます(笑)
リスナップいつもありがとです♡♡
ハマるとやり込みたくなっちゃうんですよね~面倒くさい性格してます(笑)
でもパンはホント難しいです(;´Д`)
30×30cmの天板なら、天板逆さ置き&生地斜め置きすれば多分ギリギリ入るかと思いますよ♡
長〜いバゲット焼きたいですよね!
何で横幅60cm位のオーブン発売されないんだろ…絶対買うのに(笑)
リスナップもありがとうございます♡
おいしそー!!
端と端から食べる??(o^^o)
%は含水率か何かですか(-_-)?
ド素人なのでよくわかりません。
この間高橋雅子さんって方の本を
買いました。自主錬します(^-^)
端と端から~!chu♡ってなっちゃうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
その前に真ん中が重みで折れるかも…(笑)
リスナップもありがとうございます♡
↑で言ってる%は給水率です~!
雅子さんの本買われたんですね♡パン焼き人はみんな持ってるんじゃないかなぁーウチにも有ります!(笑)
気泡はまだ 遠い道のりだわ~(*´-`)
ほんと お店のみたい~ロング ワクワクしちゃうね((o(^∇^)o))かぶりつきたい(笑)
リスナありがとうございました♪
初めてであのビジュアルは凄いです!私の初バゲットなんて、「何コレ?」って言っちゃう位酷かったですよー(笑)
リスナップもありがとうございます♡
私まだ クープも上手くできひんし、気泡なんて、まだまだ先の課題やわぁ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
バゲットサンドも美味しそう〜💖
どんだけ高い山目指してるんですか!!
素晴らしいですね!
一本挟みってネーミング、イチコロ💖
パン好きなのにプチメタボの為あまり食べれない旦那サン😅こんな美味しいパンなら少し食べるだけで満足出来るかもしれないな〜✨✨
リフォローありがと〜ございます💓
宜しくお願いします
フォローさせて下さいっ!
あたしもこんなん作れるようになりたいです.゚+.ヽ(*´Д`*ฺ)ノ.+゚.
中に挟んである具もとっても彩りキレイで素敵♡食べたい…
じゅんこちゃん、あっちから🎶
15、こっちから🎶
食べちゃお〜*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
あきちゃん、勝手に
いっただきま〜すŧ‹"ŧ‹"( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"
このパン見て、気にならない人はいないか!!
akiさん、イチゴちゃんと私の為に(笑)もう一本焼いて下さい~♪
あきちゃんね優しいから、今焼いてくれてるよ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ソウニキマッテル ソウニキマッテル
タイプERで仕込んで今冷蔵庫で発酵中です♪上手くクープ開いたらぃいなー( ̄ー ̄)
↑のコメをずーっと読ませてもらいましたけども、私にゃー吸水率とかなーんにも分からなくて⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
でも、いつかはあきさんのようなこんなバゲット焼いてみたいな♡
勉強しよ♪
ここの皆さんは初めてでも上手く焼いていてビックリしてます…(;´Д`)
リスナップもありがとうございます♡
頂上は霞んでますが、頑張ります!
リスナップありがとうございます♡
粉と塩と水だけなので、カロリーは控えめ…なハズです♡しっかり噛み応えもあるので少しでお腹いっぱいになっちゃいます( ›◡ु‹ )
フォローありがとうございます!どうぞよろしくお願いします♡
パンはなかなか思い通りに焼けないですよね💦でもやってれば絶対上手くなります♡←私が証人(笑)
サンドの具材…いつもおんなじで恥ずかしい…(*≧ω≦)ノシ))
リスナップいつもありがとうございます♡♡
いちごちゃん!沢山食べてくれて嬉しい♡♡今日もちゃんと仕込んだから、明日無事に焼ければUPしまーす!UPなければ失敗したのネ…と生暖かく見守ってね(笑)
リスナもいつもありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
何サンドにしようかな~…って、結局いつもと同じ材料しかないからトマトとハムの予感(笑)
UP出来ますように…(((;꒪ꈊ꒪;)))
クープ入れ後の焼く直前ですね_〆(・ω・。)
テンパってなければ撮れるはず…あわわ、なんかキンチョーする~!が、頑張ります(இдஇ; )
リスナップありがとうございます♡
実は久々のお粉…上手く焼けるか心配であります…(இдஇ; )
粉によって吸水率が違うので、ちょいと厄介なんです…でもやってると勝手に理解出来るようになりますよ♡
リスナップもありがとうございます♡
パンは…ほんと難しいですよね꒰༎ຶω༎ຶ๑꒱
パン界の巨匠的なお方が、「バゲットは毎日焼いて下さい。」と仰っていて、毎日は無理でも焼き続けてみたらソコソコなものが焼けるようになりました( ›◡ु‹ )
最初は家庭の電気オーブンじゃ無理っしょ。とハナから思っていたので、自分でも結構びっくりしてます(笑)
気泡がキレイ✧
一本まるまるサンド、たまにやりたくなるんです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
でもちょっと長すぎたかなー(笑)
家庭のオーブンでもこんな素敵なパン作れちゃうんですね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)ハードパン大好きだから、こんなかっこいいパン出来たらなぁ(๑´ڡ`๑)気泡がいつも潰れちゃいます( ˃﹏˂ഃ )
顎が疲れますが美味しいですよ(*´∀`)♪
リスナップもありがとうございます♡
家庭用オーブンでもなんとかイケます!ただ、私みたいに逸脱した使い方をすると寿命は短くなると思います(笑)
リスナップもありがとうございます♡
相変わらずの食べにくさ!でも美味しいですよ~♡
バゲットを焼くと、たまにやりたくなるんです…(笑)
長ーーーーーすぎて、一度では食べ切れません(。-∀-)
飽きます(笑)