SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中の島は、トマトとパセリ、エシャロットの酢漬けでカワハギの薄皮を湯引きにしたものを和えました。
夫が好きなワインに合わせたお料理。
#ワイン好き夫 #カワハギのカルパッチョ #肝ソース #夫の釣果
肝和えがこんなにお洒落な一皿になるなんて!
酒好きさんご夫妻の共同作業🔪
ご馳走さまです🍽️🥂🍾
話は変わりますが、先日残りのわらびをにんにく醤油漬けにしました。美味しくてビールが進みます♡
後日、つくフォトをあげさせてくださいね。