SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの切り昆布に、糸こんにゃくを入れて、甘口醤油を入れて作りました。
甘口醤油って、最初は甘さにビックリしたけど、めんつゆ感覚で使えますね。醤油と砂糖が一緒に入っているので、みりんとか入れなくていい感じです。
息子、久しぶりの母の味で最後まで食べていました。
あのメッチャほっこりするお袋の味❣️
的で旨旨なのを
またまた更にヘルシーに糸コン入りで作ったんやね〜〜😊
息子くんはほーんと幸せだね〜😙😙
メッチャ美味しそうだよ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
これは、母の味的なおかずだから、いつでも食べたくなるのよね。
アレンジも、いろいろ出来るから、そのときにある材料で作って欲しいよ♪
先程は、お祝いメッセージをどうもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )
とっても嬉しかったです。
そして改めて…ゆっこさん
おリボンユーザーおめでとうございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
これからも刺激し合いながら楽しんでいきましょうね(≧∇≦)
こちらのお料理はほかの方が度々つくフォトされていて、人気のレシピですよね( ´艸`*).。*
ホッコリしていて、こういうオカズ良いなぁって思いました(*^^*)♪
お醤油も変えてみても色々味わいが変わってまた違ったニュアンスも楽しめますね\(^^)/
ゆっこさんのお料理これからも楽しみにしています😃💕💕💕
これからもヨロシクお願いします🙇♀️
遅くに失礼しました😃🌃
普段、あんまり見てまわれてないから、コメ数もたいしてないのに、見落としてしまってごめんなさいね。
桜央里さんと、同時期にリボンなんて嬉しいです。
リボン同期と言わせて頂きますね。
どこかで同期会開催する~?笑笑
どこに住んでるかも知らないのに、こんなこと言ってすみません。
機会があったら、是非お会いしたいです。
これからも、マイペースな私ですが、宜しくお願いします。