• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 281

鶏ももの柚子こしょう焼き

みんなの投稿 (7)
魚焼きグリルで焼き、ゆず胡椒をオン!のせすぎて辛い😅
舞台キムチのチーズ焼き、カブとミョウガの味噌汁。
うわぁーー♡すごい好みです( •̀ .̫ •́ )✧コゲも最高!
🍚おかわりです٩(๑´3`๑)۶
machiko から がぁが
おはようございます〜(*^^*)わぁありがとうございます!鶏肉の皮のパリパリ感、たまらないですね♡柚子こしょう、次回は少なめにするぞー💪リスナもありがとうございます🙏💕
ちょうど柚子胡椒があまってたので、早速参考にしてみます(*^^*)
machiko から みっちん
ありがとうございます(*^^*)私は焼いてから上にたんまりのせましたが、付けながら召し上がる方をオススメします👍
みっちん から machiko
アドバイスありがとうございます(≧∇≦)
美味しそうなご飯がたくさん(*^^*)
いろいろ参考にさせて頂きます!!
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)