• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/04
  • 799

豚バラ大根の糀甘酒煮

みんなの投稿 (3)
やっと作れた豚バラ大根。
圧力鍋で作りました。
材料入れるだけでこの飴色になりました〜
お肉も柔らかくてこの優し〜い味がなんともほっこりさせてくれます☺️
簡単だからまたきっとやります✌️
味がシミシミ~😆ご飯がすすみますね🍚
リンリン から みどり
みどりさん✨
いつもありがとうございます😊
そうなの、白飯が止まらないやつよね😅
でも糀甘酒が入ると不思議と角がなくなって優しい味になるから不思議😌
圧力鍋に入れて放置で簡単でしたよ〜♪
もぐもぐ! (108)
リスナップ (2)