電気オーブンなら200℃で12分焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐ぱんにお豆腐クリームダブルでおいしそ〜💕
お豆腐クリーム また改良していきたいと思います。
きな粉とかごまとか、お味噌とかもいいかもです。
もうちょっとコクがあってもいいんですけど、どうしたらいいですかねf^_^;)
作ろうって気はあるんだけど💦
私が、持ってる本には
胡麻ペーストが入ってたよ!!
おいしいお豆腐があったらやってみなきゃね。
と言いつつ おいしいお豆腐買うとそのまま食べちゃいそうな私です💦
ごまペースト絶対おいしいですよね
(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます
クリームにもお豆腐なんだぁ〜!!!
豆腐クリームいいですねぇ〜♪♪
今度作ってみます(о∀о)
そうなんです。お豆腐クリーム水切りがしっかりできてから作ったほうがよさそうです。
水切りが甘かったので焼いてから水っぽくなってしまいました。
黒蜜よりも黒糖にしたり、
grimocoさんに教えてもらったゴマペーストをいれるとコクがでそうでいいなぁと思いました。
ありがとです(о∀о)
ゴマペーストと黒糖かぁ〜
なるほど!!
作ってみます(●′З`)ノ
気になりますー(*'.'*)♡
フォローさせて下さい(´ー`)
フォローありがとうございます。