• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 3,549

サバカレーブリトー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トルティーヤ(冷凍生地)
2枚
鯖水煮缶
1/3缶分
カレー粉
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
スライスチーズ
2枚
適量
作り方
1
冷凍トルティーヤ生地を電子レンジで解凍する。2枚まとめて600wで30秒くらい。柔らかくなっていればOK。
2
鯖カレーディップを作る。鯖の水煮缶1/3分にマヨネーズとカレー粉を加えよく混ぜる。トルティーヤにスライスチーズと鯖ディップを乗せ巻く。
3
トースターで焼き目がつくまで焼いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
トースターで焼くときは中身が出てもいいようにアルミホイルか鉄板みたいのに乗せて焼くとトースターが汚れなくて済みます…
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)