SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当選したよ。
早速、かじきまぐろで使ってみた。
塩胡椒したかじきに、ニップンハートを
かけるだけ!
さらさらタイプだから、使いやすいよ。
焼くと、カリッとして香ばしくなるよ。
焼き目が付くから、美味しく見えるね。
スティックタイプで
1本大さじ1だから、使いやすいよ。
きゅうりって、サッパリして美味しいよね。
玉ねぎとソースを作って
かじきまぐろの上にかけたよ。
アッサリ!サッパリ!
かじきまぐろが淡白だから、
ソースがとても合うよ。
レモンたっぷり入れて。
オリーブオイルと塩、胡椒。
簡単ソースだよ。
かじきまぐろは、小麦粉つけて焼くから
身がふっくらしてるよ。
#楽天レシピ #簡単料理 #焼き魚 #めかじき