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手料理
  • 2020/06/29
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雲丹とマグロとアボカドの海鮮ちらし寿司 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Seafood Chirashi Sushi.

春から気温が上昇するにつれて
酢飯を仕込むことが
多くなります。

中でも大人気の
『うにとマグロとアボカドの🥑海鮮ちらし寿司』

雲丹はとろっと
マグロは漬けにしているので
また美味しく
アボカドの脂肪分とぴったり。

厚焼き玉子は子供が大好きなので
加えます。

ミョウガ、しょうが、大葉や三つ葉などは
あとのせです。

海鮮ちらし寿司は
見た目も華やかでレッスンでも
喜ばれるレシピです。


料理研究家 指宿さゆり
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