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𝑔ㄖ𝕠𝐝 𝓶ᗝ𝐫ภίℕ𝐆
おはようございます☀
おひさまが眩しい朝です。
昨日は夜桜デート💞2人で🍽予約で楽しみ‼️
✄---------キ リ ト リ ---------✄
体調不良と娘からの連絡でお迎えに行く事になりデートは中止に。職場からの帰り道、金沢城🏯と兼六園をぐる〜と回って車中から🌸見学してかえって来ました。
こむぎちゃん🐶もお昼に
お花見散歩⁇息子と犀川河川敷に連れて行ったので散歩ではなくダッシュ💨でしたʬʬʬ
先程のリール動画。
recipeよければご参考に…
ふんわり柔らかもちもち
#桜パン
#パンレシピ
材料
・強力粉 180g
・薄力粉 40g
・白玉粉 20g
*砂糖 20g
*桜塩 2g
*塩 2g
*スキンミルク 8g
*無塩バター 15g
⁑無調整豆乳 100ml
⁑水 75ml
ドライイースト 4g
ホームベーカリーで生地作り
作り方
1.パンケースに⁑→*→・
順番に入れドライイーストセット。パン生地コースで一次発酵までする。
2.発酵して膨らんだかを確認し生地を分割6個ガス抜きをし丸めてベンチタイム15分
(ぬれ布巾をかける)
3.成形
軽くガス抜きし丸め直しオーブシートの上にのせる
4.2次発酵
40度30分表目に霧吹き茶こしで表面に白玉粉(分量外)をふる
5.オーブンで焼く
180度予熱
150度に下げ12分焼く。
焼き上がりクーラーで粗熱をとる
桜を楽しむ季節にお試し下さい
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
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