• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/28
  • 497

牛スジ赤ワイン煮込…む!w

みんなの投稿 (23)
これを煮込んでも、わたしの夕飯はプロテインw
♡人参かわいすぎます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そして牛スジ!おいしそう〜!みえさんの朝ごはんですかね♪♪
To: naaaru 昼ごはんだね( ´ ▽ ` )ノ
一晩寝かせた方が美味いに決まってるのだ!!
負け惜しみではないw
To: eim153 75円はうらやましい
To: shomur でしょ!
しかも松坂牛とか飛騨牛のミックスだよ♡
To: eim153 ぐえ゛っ!(◎_◎;)
エエなあーー
あ、明日食べるんだね💦
でもガマン出来ないわぁ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
To: shomur えぇやろぉ♡
To: kyorokyon ノンノンが残したやつを少しもらっちゃった♡
トマトと赤ワインでサッパリ♪(´ε` )
にんじんさんが♡です(๑♜д♜)
うまそ〜💦食べたい〜、こういうの最近食べてないな…
赤ワイン、使う前に、飲みましたね〜(*^◯^*)
To: 73hime 子供が食べるように♡にしてみたの♪(´ε` )
To: aomidori たまには良いかもよ♡
To: okinawa1123 飲まないよ〜
色々と我慢!w
めちゃくちゃ安い(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
スジ肉大好物なんです〜❤
これ赤ワインで煮込むだけ?
レシピ欲しいでーす( ´ ▽ ` )ノ❤❤
To: mikisawa 牛スジ、赤ワイン、ホールトマト缶、水、ローリエ、玉ねぎ、人参、塩コショウで15〜20分加圧。
ピンが下がったらソース、ケチャップなんかでてきとーに味を作って後は好みでw
レシピおわり〜w
To: eim153
アバウト〜www
そんなアバウトで美味しく出来ちゃうみえさんが嫁に欲しいです( ๑˃́ ᴈ˂̀๑)
To: mikisawa 毎日こんな感じだよw
体調とか気温で美味しいって感じる味が変わるから、味見して決める( ´ ▽ ` )ノ
疲れてるとしょっぱくなるけどw
To: eim153 我慢はきっと報われる!(^_−)−☆
To: okinawa1123 それがなかなか報われないんだよね( ;´Д`)
でも頑張る!
To: eim153 いいえ!
継続は力なり!
続けたら、絶対報われる!p(^_^)q
すじ😍
赤ワインで煮られて
旨柔らかくなってんだろうな💓
もぐもぐ! (58)