• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/03
  • 604

ズッキーニのわさマヨ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ズッキーニ
2〜3本
マヨネーズ
大さじ2〜3
わさび
チューブ3cm
醤油
適量
作り方
1
ズッキーニを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルをひいたフライパンで焦げ目がつくまで両面を焼く。
2
マヨネーズ、わさび、醤油をまぜる(
トースターで焼くとズッキーニから少し水が出るので少し濃いめに作る)
3
耐熱容器にズッキーニを並べ、2を上からかけ、トースターで2〜3分焼いてできあがり!
ポイント

簡単なので特にありません(*ꆤ.̫ꆤ*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)