SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます❣️
スナップの左の業務用は
私が買ってきたものですが
昆布茶はそのまま飲むことは
ほとんど無く調味料として
この業務用を買ってストック
しています。
ほぼ毎日のように使います🎶
要は出しの代わりにして
いますが出し+出しで
すごく美味しくなるんです😋💕
皆さん良かったお試しあれ👋
# 肉うどん #昆布茶 #出し
おおおー(〃'ỏ'〃)!!!
こんぶ茶当選おめでとうございます🎉🎊
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー💕
バシュランさん業務用ストックなさってるんですね‼️
出し代わりに使えるφ(・∀・*)なるほどぉ…
こんぶ茶使いの肉うどん🥢美味しそう(*´ч`*)💞
こちらにもありがとう〜💕
何かのTV番組で
鶏出し、鰹出し、昆布だし
組み合わせて使うと
それぞれの出しが
相乗効果で旨くなる!って
聞いてから、ずっと
使ってるよー👋
お出しが効いてるから
お醤油も少なくて良いし
減塩になって一石二鳥❣️
あ!
色もキレイになるから
一石三石だ🤗🎶
なるほど勉強になりましたφ(・ェ・o)~メモメモ
我が家はほとんど、ほんだしです。
我が家にも昆布茶あるからW出して使ってみますね🥰
汁もきれいですもんね🤤
美味しそうです✨
うふふ(#^.^#)
いっちゃん♪
こちらにもありがとう〜🎶
こういうの使うのは
得意よ〜❣️
でも、ちょいと前までは
レトルトの○○の素みたいな
のを買って来て野菜と炒める
だけ〜とかやってたけど
今は全く使わなくなった🎶
おでん🍢も出し×出しに
味塩コショウを少し足せば
めっちゃ美味しくて
おでんの色もキレイよ〜💕
自分で作りながら
「旨い‼︎私、天才かも♪」
なんてバカ言ってる🤣
出しのおかげなのに! 笑笑
いちばんわかるのが
お吸い物❣️
私は鶏出しとブレンド。
いっちゃん!
やってみて〜👋
昆布茶、良いよ〜🤗
昆布茶当たりおめでとう🎉
出汁の代わりに使うんだ👌
今度使ってみます😉
うん❣️
これはオススメしますよ♪
きっと目から鱗になると
思うわ🎶
びせんちゃんなら
昆布茶ナシでも
腕でなんとかするか?
笑笑