• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 256

ジャガイモにマヨネーズと塩コショウして焼いたものに生ハムのせました。

みんなの投稿 (5)
子供がお代わりしてくれました。
レンジをしてから焼くので時間短縮。
通りがかりに失礼します〜。
美味しそうですー❤️
バラバラにならないように切れ目入れたら良いんですか?
ぜひやってみたいです(^o^)
Bon Suta から あや
ありがとうございます。
下が繋がった状態です。
オーブンも時間がかかるから、耐熱の陶器で魚焼きグリルで焼きました。
生ハムの風味とよく合います♪
フォローありがとうございます♪ なるほどグリルで!今度やってみます✨
Bon Suta から cocoa
エヘヘ
手抜きです
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)