SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八百屋さんは、塩をつけると良いよ!って教えてくれたけど、ワタクシの記憶は、甘いお味噌。
懐かしく素朴で美味しい味がしました。
手をベトベトにしながら、誰がつるんと綺麗にむけるか。塩、マヨ、味噌、醤油。なにをつけるか、あれこれ言いながらみんなでいただきました😊。
味付けを何にしようか…考えるのがまた楽しいですね。
余談ですが、チビサクはきぬかつぎのような頭になってます。(後頭部の毛がうすい)
あの、つるんとむけた時が最高なんですよね😁
チビサクちゃん、きぬかつぎみたいにつるんとした頭なの?😄
ちびっ子は可愛んだよなー💕
抱っこしたいなぁ👶\(//∇//)\