• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 908

ヒレカツ&茶碗蒸し晩御飯🌃🍴'15.11.5

レシピ
材料・調味料
作り方
0
玉子を良くかき混ぜ、白だし、水で800ccにする。
好きな具(エビ、鶏肉、しいたけなど)を入れ、弱火で10分蒸す。
みんなの投稿 (3)
❇ヒレカツ
❇ネギ&ウィンナーの串揚げ
❇茶碗蒸し
❇モロッコいんげんの胡麻和え
❇白菜と柚の浅漬け
❇お麩とネギのお味噌汁
フォローありがとうございます
宜しくお願いします😊
らんちゃん から くうちゃん
こちらこそ宜しくお願いします。
もぐもぐ! (37)