SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルなので私だけです。
◽︎焼き鮭
◽︎かぼちゃの炊いたん
◽︎きんぴらごぼう
◽︎切り干し大根の炊いたん
◽︎無限ピーマン∞
◽︎しば漬け
では👋
毎日雨や曇り模様で暗くてうんざりね。今日もフルでお仕事お疲れさん。
お弁当おかずいっぱいでご飯見えない。スタミナ付けなくちゃ。
ところで明日はわたくし半蔵門なの。
良い1日を👋
自分でもってくお弁当は食べたくないものを入れてないから良いもんです!
明日の件、了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まさにお祭り弁当だね٩(ˊᗜˋ*)و
私、ここんとこペスコのグルテンフリーなので自分で作るお弁当は最高です٩(ˊᗜˋ*)و
突然その日に「1日やって?」と言われたときは仕方なく会社が頼む仕出し弁当を絶対残さず食べまくります 笑
お金払うんで残したらもったいない! 笑
ですな✨
ショーコさんの玉子焼きには、よく天かすが入ってますけど、あるとないとで違うものですか??
天かす入りだとコクが出ます!!!!
無いとあっさりの出汁巻きですが「天かす入り」はコクが出て天かす自体の旨味があるので出汁巻きが濃厚になりますね。
お好み焼きやたこ焼きに天かすを足す事や、天むすのような事を想像してもらうとわかりやすいかな(*´∀`*)
天かすがお出汁を吸いますしね〜