- 127
- 保存
鶏肉はいきなり炒めると硬くなってしまうので、必ずワインかお酒に浸しておきましょう。
今回は鶏肉を炒める時にバターを使いましたが、お好みでマーガリンやオリーブオイルでも◎
他にもきのこ類や南瓜を入れたり、鶏肉の代わりにシーフードを入れても美味しそう〜♡
自分だけの味を探してみてくださいね(^^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
手が込んでる風&お洒落に見えるリゾットは私の鉄板メニューです♡