• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/25
  • 1,307

生春巻き☻♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
水菜を洗い、3等分に切り
きゅうりも同様短冊に切る、
カニかまぼこを食べやすく裂く。
2
ライスペーパーをぬるま湯につけ
柔らかくなってから材料を巻く。
チリソースを添えて完成♡
ポイント

エビ をいれてもおいしい♡

みんなの投稿 (4)
こんにちは!
フォローありがとうございます♪(´ε` )
どうぞよろしくお願いします☻
フォローぁりがとぅございます☆
ょろしくぉ願いしますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
hrm から とんじる
こちらこそ宜しくお願いします(^_^)♫
hrm から ゃいちゃん☆
こちらこそありがとうございます♫
お料理参考にさせて頂きます(^_^)♡
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)