• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/19
  • 397

ベーコンとキャベツと卵のサンドウィッチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
2斤/8斤
千切りのキャベツ
適量
ベーコン
5枚
1個
作り方
0
食パンは先にトースターで焼く
1
ベーコンと卵(割らない)をフライパンで一緒に焼いて
味付けは塩、コショウ
2
焼きあがった食パンのうち1枚はバターを塗る
もう1枚の食パンにはキャベツの千切りを適量乗せる
3
ベーコン(2枚)と卵をバターを塗った食パンに乗せて
残りのベーコンをキャベツを乗せた食パンに乗せる
4
サンドして切ったら完成
ポイント

味付けは塩、コショウでシンプルに
飲み物はミルクティーを付けました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)