• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 1,562

アンチョビとトマト、ローズマリーのブルスケッタ

みんなの投稿 (11)
イワシを1ヶ月間、塩漬けしてオイルサーディンにしてありました😃🐟
今日からアンチョビを使ったお料理楽しみです✨
新鮮なローズマリーを頂いたので今日はトマト合わせブルスケッタに。
パスタ、バーニャカウダ、リゾット、アクアプァッツアなどの他に変わった活用法どなたか知っていたら教えてください💞
その船に乗ってみたいですけど╰(*´︶`*)╯♡
直樹さん
一緒に漂流してくださいますー⁇😃
ゆうちゃん♪ρ( ^o^)b_♪♪
ご無沙汰してます~(^ー゜)ノ
SD相変わらず調子悪く、何をするにも時間かかりますが、なんとか気を長くして、やってます(;^_^A
やっぱり、ゆうちゃんのお料理はオシャレで美味しそう~(*≧∀≦*)
アンチョビまで、作っちゃうなんて、さすが~ヽ(*´▽)ノ♪
何か、美味しそうなレシピ思い出したら、お知らせしますね(o^-^o)
やばいっすね😍😍
自家製のオイルサーディンがのってるなんて♡♡
やっぱりステキ&おいしそうです❤
ゆぅ から ペコちゃん
ぺこちゃん褒めて頂きありがとうございます✨😃
アンチョビは時間がかかるけどイワシがあれば簡単で、私にも出来るくらいです✨
最近、ぺこちゃん、体調が良いみたいで、お料理たくさんされてて、よかった♥
あとはアプリ何とかなるといーね💦
レシピもまた楽しみにしてます💞
ゆぅ から レイラ
見た目を長ーくしただけで、具を乗せて焼くだけの簡単なお料理です😃🌟いつもありがとうございます💞
ゆぅ から akiko♡
ありがとうございます💞
アンチョビは簡単に作れますがやっぱり美味しくできて経済的です✨😃
レイラ から ゆぅ
すげーおっしゃん!(((o(*゚▽゚*)o)))笑
ゆぅ から レイラ
ありがとう✨😃いつもコメントうれしいです💞🙏
もぐもぐ! (203)
リスナップ (20)