SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストボークと米粉パンを作りました💗
塩糀パウダーとガーリックパウダーを豚肉にまぶし、表面を焼き付けてから蒸し煮!
仕上げに玉ねぎをみじん切りし
酢、砂糖、酒、薄口醤油と合わせたソースをかけました!
塩糀効果でお肉がしっとり柔らかく
酸味の効いたソースでさっぱりといただきました(*˙˘˙*)ஐ
パンは塩糀を加えた
グルテンフリーの米粉食パン!
ボークをサンドしても美味しかったです🥰✨
#マルコマ #塩糀パウダー #酢 #醤油 #砂糖 #米粉パン #パン作り #腸活 #低糖質 #美容/ダイエット #おうちカフェ #米粉 #ヘルシー #健康志向 #グルテンフリー #低カロリー #簡単
ローストポークに塩麹,ガーリックパウダーは美味しそうやし、玉ねぎソースがさっぱりでいいですね😍
米粉の食パンにも塩糀入ってて,
ポークサンドも合う~😆✨
イチゴに、サラダに,ポークの盛り付けがすごく綺麗です😍
塩糀パウダーを米粉パンに加えるのためらいましたが、上手く焼けてよかったです🫶🏻✨
ローストボークとても美味しく出来ました!サンドイッチも作りたくて…😅
玉ねぎソースはさっぱりしてるし、お肉もお魚も野菜も何でも合うと思います🥰
お写真も褒めていただき嬉しいです💗