• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
塩糀パウダーを使って
ローストボークと米粉パンを作りました💗

塩糀パウダーとガーリックパウダーを豚肉にまぶし、表面を焼き付けてから蒸し煮!

仕上げに玉ねぎをみじん切りし
酢、砂糖、酒、薄口醤油と合わせたソースをかけました!

塩糀効果でお肉がしっとり柔らかく
酸味の効いたソースでさっぱりといただきました(*˙˘˙*)ஐ

パンは塩糀を加えた
グルテンフリーの米粉食パン!
ボークをサンドしても美味しかったです🥰✨


#マルコマ #塩糀パウダー #酢 #醤油 #砂糖 #米粉パン #パン作り #腸活 #低糖質 #美容/ダイエット #おうちカフェ #米粉 #ヘルシー #健康志向 #グルテンフリー #低カロリー #簡単
ぽんすけ から mai*
おはようございます😆

ローストポークに塩麹,ガーリックパウダーは美味しそうやし、玉ねぎソースがさっぱりでいいですね😍

米粉の食パンにも塩糀入ってて,
ポークサンドも合う~😆✨



イチゴに、サラダに,ポークの盛り付けがすごく綺麗です😍
mai* から ぽんすけ
こんにちは!
塩糀パウダーを米粉パンに加えるのためらいましたが、上手く焼けてよかったです🫶🏻✨

ローストボークとても美味しく出来ました!サンドイッチも作りたくて…😅
玉ねぎソースはさっぱりしてるし、お肉もお魚も野菜も何でも合うと思います🥰
お写真も褒めていただき嬉しいです💗
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)