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ちょっと調べものをしてたら…もう6時40分でした!
やっぱり外が暗くなるのが遅いと油断します。
お魚は下ごしらえしてあったので焼くだけ。
お肉はしゃぶしゃぶ用の豚肉を湯がき、サムギョプサルの味噌ダレと合わせてみました。
サムギョプサルの味噌ダレは…
コチュジャン+合わせ味噌+刻みニンニク+少しのパルスイート+日本酒+すりごまと炒りごま+ごま油+刻み葱
しゃぶしゃぶ肉は白だしを少し入れたお湯で湯がき、氷水に取って締めました。
真鯛はお昼のうちに塩をふり、水洗いしたあとしっかり拭き、オリーブオイルに浸しておきました。
オーブンを160℃に予熱し、熱したスキレットに浸してあったオイルと真鯛を入れて両面を軽く焼き、少しの塩と舞茸を入れらオーブンで15分。
あとはオーブンにお任せです。
ミニトマトは湯がいて液体パルスイートを少しかけてコンポートに。
冷奴。
もやしとニラのお味噌汁。
素材の糖質量はほとんどないので、糖質量は5g以下。