• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/02
  • 487

アボカドカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
ボウルに熟れたアボカドと卵黄、オリーブオイル、コンソメ半個、おろしにんにくを入れて潰しながら混ぜる。
1
炒めたベーコンとバター、茹でたパスタを①に入れて混ぜる。そこに塩コショウ。
2
器に盛り付けたら完成♪粉チーズをたくさんかけたらさらに美味しい!
ポイント

ツイッターで見付けた簡単レシピ。
アボカドディップを楽しみたいときは、パスタを少な目に。今回は茹ですぎました(笑)

みんなの投稿 (1)
おうちでレストラン気分♪
もぐもぐ! (15)