• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 4,444

★うにの豆乳クリームパスタ★

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
100g
豆乳
200ml
白ワイン
大さじ1
練りうに
大さじ2
こしょう
適量
コンソメ
適量
卵黄
1個分
作り方
0
スパゲッティをアルデンテに茹でる。
1
鍋にオリーブオイル、練りうにを加え炒め、白ワインでのばす。
2
豆乳を加え、ひと煮立ちさせ塩・こしょう、コンソメで味を整える。
3
卵黄をトッピングして完成
みんなの投稿 (1)
久々の実家でのランチ。うにうまー
もぐもぐ! (38)