• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/04/14
  • 645

「オイルとかけるVINEGAR Style」で シーフード明太スパゲティ🍝

みんなの投稿 (1)
Mizkanさまより「オイルとかけるVINEGAR Style」をいただきました🙌

早速いつもの明太子スパゲティに。
バターたっぷりの明太子スパゲティはちょっと苦手なので、わが家では控えめバターにオリーブオイル、あと白だしで味をつけますが、今回は白だしを控えめにして「アップルビネガー&レモン」をかけてみました。
一口目からびっくり、突然お店のお洒落な味😍
ビネガーだからバターはさっぱりして、シーフードはアップル&レモンの効果かくさみなく、とっても美味しい!
最初試しに少しだけかけたビネガー、どんどん追加😆
これはリピ決定です!👍✨

もう一本の「白ワインビネガー&ハーブ」も使うのが楽しみです。
SnapDishさま、Mizkanさま、今回も美味しいプレゼントをありがとうございます!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)