SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速いつもの明太子スパゲティに。
バターたっぷりの明太子スパゲティはちょっと苦手なので、わが家では控えめバターにオリーブオイル、あと白だしで味をつけますが、今回は白だしを控えめにして「アップルビネガー&レモン」をかけてみました。
一口目からびっくり、突然お店のお洒落な味😍
ビネガーだからバターはさっぱりして、シーフードはアップル&レモンの効果かくさみなく、とっても美味しい!
最初試しに少しだけかけたビネガー、どんどん追加😆
これはリピ決定です!👍✨
もう一本の「白ワインビネガー&ハーブ」も使うのが楽しみです。
SnapDishさま、Mizkanさま、今回も美味しいプレゼントをありがとうございます!