SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器開けて一面のワインカラーに気分上がりました〜(♡´艸`)
お祝い事の洋風お赤飯にもぴったりではありませんか!
黒胡椒はいただく際にまたかけて、本当に美味しかったです!
私の中でマイブームの鉄板の上で、熱々に食べたいとの衝動が止められませんでした!
カンカンに温めた鉄板にお料理を乗せ、チーズが溶けるまでそのまま火にかけて、食卓で熱々でこちらのお料理最高でしたー!
バターが使われているし、牛肉の油もあるからか、鉄板にそのまま乗せてしばらく火にかけても、さらっと適度に香ばしくなり、凄い驚きました!
冷凍し
コレコレ♡
私もいつか作ろうと ☆つけておきましたヨ~
早く 炊飯器開けたい!衝動に駆られるんだろうなぁ(*´▽`*)
ヽ(*´∀`)ノ
お料理様に保管してあったワインをワイン好きな私が、炊飯器に思い切り注ぐ時、なんとも言えず高揚したのはおーきな声では言えませんが笑
炊き込みご飯は本当に出来上がりをワクワク待てて、一日楽しくなります(◍•ڡ•◍)❤
yucaさん、是非いつか作ってこの感動を共有願いますー(♡´艸`)
わーヽ(*´∀`)ノ
見つけて頂いてありがとうございます✨
赤ワインと牛肉ときのこのコラボライスたまらない美味しさですね!(∩❛ڡ❛∩)
炊飯器開けて、本当にわ〜(⊙ꇴ⊙)
でしたー!
それで、早く食べたーいヽ(*´∀`)ノ
となりましたー!
味も大好きです!
今日は鉄板で食べさせてもらいましたが、冷凍にして、また温めて大事に頂こうと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
こちらこそ、素敵なレシピありがとうございます😆❤
そんなそんな、とんでもありません😆
Shokoさんのお料理食べたいの沢山あります✨
仲良くして頂けたら嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
こちらこそ宜しくお願いします!
ありがとうございます❤✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
私は茶色でした。(笑)
でも味はバツグンでした。
おいしいですよね。 (♥˙︶˙♥)
しょうこさんのご飯の色もとーっても美味しそうです(◍•ڡ•◍)❤
お味抜群ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
食べ友にしてくれてありがとうッッッ❤
むっちゃ嬉しいよ😆
こちらこそ嬉しいです✨
私も食べともさせていただき、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します❤😀